Зимняя ночь

Зимняя ночь наступила.
Зайцам совсем не до сна!
Холодно очень, уныло.
- Эх, поскорей бы весна!

Скачут они к деревушке,
Может, там есть где-то корм?
Видят они свет в избушке.
А на земле бродит сон.
17.02.2023 г., в 21.13 мин.


Рецензии