долиною раз раз

идя долиной смертной тени
топи в самом себе испуг
живущих красочно похмелье
всегда берет в порочный круг

танцуя с дьяволом креститься
довольно поздно милый друг
тебе свобода только снится
ты в паутине не паук

пьяна темна твоя судьбина
куда идешь ты и зачем
тропинок липких паутина
пульсирует узором вен

грома гремят а под ногами
все так же кровь всё так же грязь
однажды жизнь тебя ударит
и ты не сможешь не упасть

всегда везде долина тени
насколько хватит глаз твоих
ты пляшешь нервно на измене
пока в глухую не затих

узор дорог испачкан кровью
ты был хорош но был и плох
что есть что было знает помнит
приятный выдох терпкий вдох


Рецензии