Европейцев боятся, что к ним придут русские

Вот так живешь, детей рожаешь,
На русских с высоты плюешь,
И вдруг внезапно понимаешь,
Что ты без них не проживешь.
Себя мнишь ярым русофобом,
Но наших танков явно ссышь,
Валежник вяжешь и немного
Свое правительство винишь.
А русским только бы смеяться,
На отдых ездят на юга,
Ведь русским нечего бояться,
У них ведь газа дофига!
Лишь Европейцы смотрят в небо
Испугано Сарматов ждут.
Не спят ночами. Знают – где-то
К границам русские идут.


Рецензии