Всадники Евроапокалипсиса

Бледный конь долбил своим копытом,
Всадники визит свой нанесли.
Имена Чума им и Погибель,
Голод скромно мялся у двери.
Заседают Евронаркоманы,
Жизни нить простых людей плетут,
Чьи пустеют медленно карманы,
И с опаской зим холодных ждут.
Строят козни русскому медведю.
Выставляют крайним и вопят:
Мол, смотрите, кто за всё в ответе!
В Европейских бедах виноват!
Бледный конь долбил своим копытом
По растущим ценам на бензин.
Видимо готовят панихиду
Вскоре по согражданам своим.


Рецензии