Размолвка. Тени прошлого

Нас убивает нелюбовь.
Мы убиваем нелюбовью.
Обиды вспыхивают вновь
И сердце наполняют болью.
Стены мы с тобой настроили -
И уже отделены.
Мы и бдительность утроили -
По наряду у стены.
Начеку все наши колкости,
Весь запас обидных слов.
Взгляд угрюмо-настороженный
Отпугнуть всегда готов.
Но за что же так сражаются
Наши стойкие войска ?!
Неужели сила каждого
Так нелепо велика?!
Неужели не уступим -
Ты ли мне? Иль я тебе?
Мы же все с тобой погубим
В нашей сдвоенной судьбе.

Когда-то все пройдет. Забудется и это.
Ночь тоже с нетерпеньем ждет рассвета.
Хотим иль нет - но мы за все в ответе
на нашей хрупкой маленькой планете.

 


Рецензии