За щитом или на щите...

За щитом или на щите...
В ад войны шагнувшим - не легче...
На погоны падет не тем...
Звезд холодная безупречность...
Здесь минуты - часами идут...
Дни разметаны гулом разрывов...
Только Ангелам чести салют...
Да :"Прости"-матерям и милым...
Почерневшие руки в земле...
Колкость ветра за чувственной гранью..
Вновь пульсирует гневом во мне...
Мера мщения кованной сталью...
Не во имя, а вопреки...
За братишек, что смерть косила...
Покаяние... Не с руки...
В братстве душ - великая сила...
Чёрным омутом ночи мгла...
Краток сон, полубред безумства...
И опять ледяная зола...
Миксом зарева в склепе чувства..
Напряжение, губы в кровь.
Мы встаём на врага с молитвой...
За Россию, и за любовь...
За Победу неравной битвой...
Просто верьте, как верим мы...
Что за нами Господь с Россией...
Ведь не зря уходят сыны...
В вечность названною святыней...


Рецензии