ты инопланетян

ты инопланетян не видел?
Выползает 20-тиногий паук. И говорит – Не видел. У нас все земные.

Сверхпроводимость - решетка замерзает. А электроны ещё быстрее бегут.
Хотя от работы должны греться они. И пропадет сверхпроводимость тогда. Так как нагреется проводник. И охлаждённая решетка не даст сверхтекучесть. Ведь охлаждение медленнее течь должно. И застывать. А оно застывает. А потом только сверхпроводимость идёт.
Рассказывают о своих домашних животных, которые такие милые и сообразительные. Они, мол, умеют то, и то. Но это уровень малышни. Ведь даже годовалый ребёнок в разы умнее и может больше сделать. Он быстрее обучается. В год дети понимают и умеют делать больше. Он учится. И не только одному действию, а многому. Ребенок может, подражая животному, лакать из миски. А животные, подражая человеку, не могут держать ложку. За исключением обезьян. Да и те всю жизнь издают нечленораздельные звуки всего лишь.
И мы, если нормальное развитие, обучаемся сами просто так практически.  Правда, образование у нас долгое. Но ни 1 обезьяна за свою жизнь не пройдёт и только математику первого класса...


Рецензии