Если бы пришлось СВО объявлять НЛО

Вот не везёт вражинам на Руси,
Вот не фортит и все, куда не охни!
Сперва от нас французы огребли,
А после немцы разом передохли!
Сейчас пришельцы лезут! И чего?
Похитили Навального, а толку?
Что? Обменять его? А на кого?
Себе оставьте! Сувенир! На полку!
Чего шипите? Хочется домой?
А нет, ребят, лови от нас подарки!
Вон гиперзвук летит! Да ты постой!
Не убежишь! Не хватит вам солярки!
Пришелец, сдайся, если не дурак.
Мы победим! Иначе не бывает!
За спину щупальца и прыгай в автозак,
А мы пока фашистов допинаем!


Рецензии