Добро вернётся непременно...
Когда порой болит Душа.
Ни перед кем не преклоняться,
Хотя проблем без падежа.
Синхронизируя усталость,
Плохие мысли истребив,
Дела свои поправив малость,
Настроишь искренний мотив.
В заплечном ворохе ошибок
Свои проклятия не искать.
Не оставаться на отшибе,
А больше действий совершать.
Искать себя! И Дух Вселенной
Увидит твой благой настрой.
Добро вернётся непременно,
Тебя возрадуя собой.
Свидетельство о публикации №123021707935
Стихотворение-призыв! Полностью согласна с точкой зрения автора и тоже свято верю в закон бумеранга.)
С наилучшими пожеланиями.
Ирина Татарова 07.03.2023 20:03 Заявить о нарушении