А ничего и не было

А ничего и не было...
Ты сам себе придумал всё.
И заметало снегом там,
Где было так тепло вдвоем.

Сугробами засыпало
Дорогу к замку снежному.
А мы живем надеждой,
Слепой и безмятежной.

И лед не хочет плавиться
От слез соленых, искренних.
Но, крылья все ж расправятся,
И устремятся ввысь опять.


Рецензии