Как в кино уже не будет

Русский солдат это страшная сила -
Злобный, безжалостный, прет на таран.
Неужто история их не учила -
Не лезьте, пожалуйста, ироды, к нам.
Нет, все ползут. Мнят себя то ли Рэмбо,
Толь капитаном Америкой, но
Нашей арте наплевать совершенно
Кому адский дождь накатить. Про кино
Забудьте. Здесь русские. Грязно и больно.
Нет декораций. В прицел на тебя
Смотрит солдат и бубнит недовольно,
«Что ходят тут всякие, бесят меня».
Выстрел. Ты умер. Твой ствол иностранный
В бою против местных никак не помог.
Ты к русским пришёл. К злым. Кровожадным.
Не будет пощады. Не жди перемог.


Рецензии