***
На огне, на воде, на песке и на зимнем льду,
Не молюсь до вечера перед спасами-на-крови,
А ищу, где блуждают твои полночные корабли...
Но над временем власти нет - попусту не колдуй,
Посылай на обрыве с ветрами поцелуй,
Потерявшийся где-то в Атлантике по пути,
Где его никогда никому уже не найти.
Надо как то скорее очнуться и отрезветь,
Выбирая не сладкий пряник, а злую плеть,
Чтоб однажды успеть опомниться на краю...
----
Я, наверное, слишком сильно тебя люблю.
Свидетельство о публикации №123021707877