На зло России уши отморожу

Холст. Масло. Санкции. Темнело.
Газ не течёт по трубам много дней.
Не светят фонари. Перегорела
И экономика. И вера у людей.
И от пожаров пол Европы тлело.
Поля сжигая в пепел. И дрова.
Вот только лето - это не проблема.
Куда страшнее голод. И зима.
И от немытых тел воняло смрадом.
На паузе вода, жильё, бензин.
И только санкции работают как надо,
Потерпим, но России навредим.


Рецензии