Над рекой
В кружевных нарядах зимних.
Речка видит сон глубокий,
А на дне спят язь и окунь…
Скоро речка встрепенётся
И сама весной проснётся.
Сбросит быстренько оковы,
Разломает лёд, который
Ей зимой был в стужу нужен
И пойдёт гулять послушно.
17.02.2023 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №123021707863