В созвучии выходных...

В созвучии выходных, когда не важно кто ты,
Заброшу Интернет, возрадуясь собой.
Начну себя искать по правилам охоты,
И в том не возомнив, что будто я ковбой.

Божественная рань разбудит благодатью
Таинственной тиши, где ты и царь, и Бог.
Твоя Душа при том, готовая к распятию,
Чтоб лишь познать себя на тысячах дорог.

А что уже прошло, и если не исправить,
Прощения попрошу. И в новом, каждом, дне
Не буду никогда безнравственно лукавить,
Пусть даже и когда с собой наедине.

А там, как даст Господь! Неведомо, незнамо.
Что каждый заслужил, мы то и обретём.
Немало в нас, во всех, практически изъянов.
А в ком-то перелит естественный объём.

И только Вера, что у каждого в запасе,
Нам силы всем придаст с молитвенной строкой.
Мы можем жизнь свою Добром в годах украсить,
И быть, в своём пути, довольными Судьбой.


Рецензии