Мой первый шаг...

               А ведь весна, она в душе...

Я не могу смириться с тем, что в мир пустой,
Пришёл я только для того, чтоб стать Поэтом,
Чтоб уходить в миры бесплотные с рассветом,
И доползать потом в закат свой на постой.

И ничего не потерять чтоб по пути,
Ведь уходить - дорог на свете этом много,
А вот дойти чтоб до родимого порога -
Одна тропа - хоть спи ты, хоть кути.
 
Мой первый шаг по темноте - хоть глаз коли,
Один кивок главой - лечу я в ночь с обрыва,
Где пью её, ту темноту - она не лжива...
В саду моём прострел с мускари зацвели!
 

 
 


Рецензии