За каждое слово пред Богом в ответе...
За яркие слова в открытках,
Кто присылает без задумки,
И пожеланья на удачу, в шутках...
Какие же Прекрасные слова,
Открытки шлём и пожеланья:
Пусть "Бог пошлет вам",
"Пусть нам даст"..Одни мечтанья...
Не много ли хотим,
Иль требуем подчас?
А сами... что творим?
Вчера, сегодня и сейчас?
А сами Бога позабыли,
Молитвы... некогда читать,
А в Храме? когда были?
Умеем.. лишь мечтать...
Летят красивые слова,
Их много в лексиконе...
Они как пустой звон,
Летящий.. и не более...
Задуматься пора, покаяться,
И Господа просить,
Не сидя в интернете,
А в храме.. за каждое слово,
Пред Богом в ответе.
Ведь Бог дает просящим у Него,
Раскаявшимся грешникам и нищим,
Осиротевшим, добродушным...
И Он подаст Сам знает нам Чего.
И Ангел-Хранитель улыбнётся,
Когда с молитвой мы живем.
Когда с покаяньем, с мольбою,
Ко Господу Богу пойдем.
Свидетельство о публикации №123021707818