о разном
пальцами гладят смартфон
Блок или Пушкин вы не отсюда
в транспорт вам вход запрещен
мне гадят иногда на голову
сидящие на проводе голуби
и в душу очень часто
друзья лицом прекрасным
ветви без листьев
ночь без Луны
счастья чужого
горят огоньки
глазами рву я ночь
ищу звезду свою
но молча смотрит небосвод
мигая морем звезд
на глупую мечту мою
не люблю погоду эту
солнца нет тоска кругом
я в маршрутке тихо еду
непогода за окном
Свидетельство о публикации №123021707805
Ольга Иванникова 4 24.02.2023 09:10 Заявить о нарушении