Правда

Правду принято уважать.
Но это ложь, как то горе, которое показывает на похоронах захудалый родственник, единожды бывший у покойного.

Правда, она, как мать.
Что ж. Только свою, да и то не всегда ее любишь, говоря про любовь избегая клейма недостойного. 

И стыдно об этом сказать...

И в этих строках не все правда...


Рецензии