Художница

< MARTINA KASATKINA >
=====================
по её стих."Нарисую"
----------------------------

*** *** ***
Художница
рисует жизни чувства..
И красок
вовсе не жалеет...
Кладёт на холст -
мазки искусно..
И Восприятие
сердечно впечатлеет..!


Рецензии