Я строю мир свой идеальный
А взгляд души твоей, зеркальный, приносит радостный рассвет.
Уже весна поёт цветная, рука в руке, и мы идём.
Дорога счастья не глухая и нам так весело вдвоём.
Нет суеты и обещаний. Мой мир для истинной любви.
А в откровенности признаний сердца мы слушаем свои.
Над нами небо голубое, по сторонам одни цветы.
В объятьях счастье неземное! И наяву мои мечты.
Я строю мир свой идеальный, а жизнь отчаянно бежит…
Перед глазами он реальный. Разлукой снова удивит.
И снова сердце только стонет, душа бездомная опять.
Тоска, грызущая, затронет…всей жизни даже не понять!
Свидетельство о публикации №123021707787