Сквозь года скитаний
Сквозь километры, стоптанных дорог.
Прийти так просто и не знать заранее,
что не дойти ты вовсе бы не смог.
Прийти без груза чуждых ожиданий,
Прийти без тяжести, надежды, налегке.
И осознать — то был не путь страданий,
а путь к великому, что есть всегда во мне!
Свидетельство о публикации №123021707782
Когда честно, тогда действительно
пробивает до слёз...
Оксана Гайнутдинова 17.03.2023 18:54 Заявить о нарушении