Очереди на границах помните?

Сотни лиц мужского пола
Жалко жались вдоль границ,
Но зачем нам кажут снова
Дезертиров из столиц,
Из поселков и провинций?
Разбежался разный шлак,
Нам зачем смотреть их лица,
Ведь понятно все итак!
Разыскать! Поставить к стенке!
Что? Жестоко? Ну сорян!
Пожурить тогда маленько?
Как-то слабо для славян!
Гнать! Пороть! Сажать с позором!
Паспорт гражданина рвать!
Матерям сказать с укором –
Как вы смели их рожать?!
Ладно, знаю, перегнула.
Прост обидно за страну.
Сколько трусов разом сдуло,
Коль завидели беду!
Извините, если резко,
Но смотрю на этот срам
И на сердце как-то мерзко,
Словно сдали нас врагам.


Рецензии