Я выхожу из игры

Я выхожу из игры...
Ты всегда нарушаешь правила.
Возможно, изначально и я
Фигуры не так расставила.

Не будет в игре финала,
Последняя партия прервана.
Я ждать неизвестность устала,
Окончательно сдают нервы.

Пусто на пьедестале,
Сегодня нет  победителей.
И в театральном зале
Уже разошлись все зрители.

Прав, как всегда, Шекспир,
Ожидание - это всегда боль.
Он не ждал никогда, любил мир.
Я выхожу из игры. Счет ноль-ноль.


Рецензии