Я памятник себе...
но не растёт никак ничья к нему тропа.
Число поэтов на планете столь огромно,
что заслоняет вожделенья их толпа.
Компьютер сохранит. А, может, ноосфера
меня переживёт и буквы сохранит.
И их судьбу навек поддержит моя вера,
в том, что слова хранит не только лишь гранит.
И может быть, тогда мир внешний, их узнает,
чему послужит вдруг невидимый эфир,
который независимо везде летает
и невзначай подцепит слов моих пунктир.
И, может быть, любезен стану я случайно
народу тем, что говорил и что я пел,
что афоризмами я будоражил тайны
и, может без таланта, кое-что сумел.
Достоин музы или может быть не очень
живу, трудясь, себе не требуя венца.
я слышу, как над головою мир грохочет,
НАИВНО НЕ ПРЕДВИДЯ СВОЕГО КОНЦА!
16.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021707759
Любовь Бурнашева 25.06.2023 05:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 25.06.2023 11:38 Заявить о нарушении