Дед, который смог...

Мне тут сказали, что бездарен мой талант.
Да если честно, я не претендую.
Вон перфокарта старый интриган,
Ведь тоже чушь с трибун несёт такую,
Что ни озвучить, не перевести,
Ни оправдать, ни выкинуть в окошко!
Зато он президент большой страны,
Хотя уже с деменцией немножко!
Зато снабдил оружием страну,
Которой жить осталось четверть вздоха,
И хочет еще в следуйщем году
Быть снова президентом-скоморохом.
Ну да, он не пожарный. И не коп.
Лишь пешка в разноцветной этикетке.
Он просто старый дед, который смог
С утра забыть опять принять таблетки.


Рецензии