В говне из роз
И каждый мир по своему вдруг ценен
Есть те, кому хватает пары слов
А многим не хватает даже лени.
Есть те, кто соглашается на жизнь в болоте,
И те, кто прикрывает глупость пошлостью.
Кто грубость меряет любовью,
Кто к совершенству отчаянно стремится.
Для многих жизнь совсем не обретает ценность
И он её легко забрасывает в угол.
Есть даже те, кто разменяли любовь и верность
На бесконечное хождение в забавных муках.
Для многих роза ничего не значит
И аромат ее давно уж позабыт.
Сентиментальность растеряла моду
И пошлость ото всюду так и вторит.
Свидетельство о публикации №123021707751