Битва за Донбасс

Идут бои за Донбасс,
Но города стоят в руинах...
На ту войну сподвигло нас,
Уничтожают Украину...

Велись бои за Соледар,
Артёмовск в пепле ведь стоит...
И нашим воинам дарован дар,
Донецк солдат российский отстоит...

И Украина ведёт жестокий бой,
А сколько солдатиков там полегло...
Погиб в Донбассе воин молодой,
Они по полю минном много шло...

Я верю, что Россия победит,
Не будет больше войн в округе...
Донецк возвышенно стоит,
Мы видим войны вновь друг в друге...
                17.02.2023
 


Рецензии