На ЧМ в Катаре обидели кое-кого

Обидели в Катаре гомосека
(Иль кем оно считает там себя),
Нарушили права, мол, человека!
Кудахчет теперь в твитах, мол, беда!
Ну как же так – в другой стране не знают
Что есть не только М там или Ж,
А личности бинарные бывают!
Там трансы, ФТМы и вообще
Катарцы, надо как-то быть умнее,
И фриков европейских принимать!
Нельзя же закрывать пред ними двери!
А на колени падать и взывать:
«Простите, мы не знали, не хотели,
Готовы прямо в попу целовать!»
Увы. Пока в Катаре не успели
Мозги на дозу кокса променять.
И потому досталось гомосеку
(Иль кем себя считает там оно),
Ведь М и Ж хватает человеку!
Не надо в мир тащить свое gовно!


Рецензии