Замечательный Лукашенко дипломат

Давно убедился, что замечательный Лукашенко дипломат.
Без сомнения, Путина и Байдена организовать он может встречу.
Представить могу даже, каков будет этой встречи результат.
Представить только не могу, что способного понять глубокий смысл пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — человека на Земле когда-нибудь я встречу.


Рецензии