Европейский цирк

Я в цирк уже давненько не хожу,
Мне и в ЕС хватает клоунады,
Европа – то дружу, то не дружу!
А Запад ей – вам газ дороже н-надо?
То вместе нам показывают фак,
То жалуются, что их притесняют,
То говорят, что Байден их дурак,
И тут же в пылких чувствах уверяют.
То чистую энергию хотят,
То ищут уголь – греться как-то надо,
Ну а пока замерзшие сидят,
И учат как звучит на мове «Зрада».


Рецензии