А где все?

Хохлы закончились. Ну иль не начинались.
Тыщ сто наверно встало под ружье.
Другие в первый день еще смотались
Страну оставив, службу и жильё.
Нет никого. Стоит пуста граница.
Лишь негры, янки и хромой поляк,
Идут с коварным русским в поле биться,
Да только не побьют его никак.
А где хохлы? Ну те, что с наглой рожей
Про Славу Незалежного кричат?
Походу нет. Закончились. И что же?
Невразумеет Пентагон никак.
Не досмогли, увы, не досчитали,
Опять наемников затребует страна,
И воевать получится едва ли
Им до последнего пропащего хохла.


Рецензии