У каждой страны свое животное

Медведя очень тяжко содержать,
То мед ему неси, то рыб, то мяса,
То балалайку может раздолбать,
То водки две бутылки выпьет разом.
А вот у Штатов вовсе прям беда,
Кормить в своем вольере Украину.
Там ни мозгов, ни денег, нифига,
Еще и сами плюнуть могут в спину!
И вроде кормишь, поишь, но все зря!
И покупаешь новые игрушки!
Но толку нет ни грамма от хохла!
Лишь геморой Пиндосии-старушки.
И прежде чем страной всей заводить
Себе домой какой-нибудь зверинец -
Решите, хватит сил ли прокормить,
И вдруг это не зверь, а украинец!


Рецензии