Мне снился сон

Этой ночью мне снился сон.
Там были ты и я.
Я был по прежнему в тебя влюблён,
Стоял рядом и сходил с ума.

Мы обсуждали наше прошлое 
И то, что в недалёком будущем теперь нас ждёт.
Ты была судьбой в мои объятия брошена.
Мы любовались рассветом и закатом дни, недели напролёт.

Мы поговорив, буквально всё решили!
Пришли к мнению, что всё-таки судьба.
Нас друг другом небеса же
одарили!
Решили быть вдвоём, обиды истребя.

Мне снился сон.
Вдвоём влюблённые мы были там.
Мы были вместе до конца времён.
Как бы не хотелось, не верю этим снам.


Это бред моего сознания.
Подаёт твой образ в сюжеты моих снов.
И я, одержимый идеями создания,
Пишу сумасшедшую историю своих стихов.


Рецензии