***

Простите мне, родные, что не свята
Что всё ещё жива...
Раскаиваясь, очищаюсь,
       возрождсюсь,
В молитвах голова...

Мелодий нежных вечность
Даёт мне силы жизнь любить,
    беречь,
           хвалить
                творить,
    Благодарить,
Я верю в человечности
Космическую милость...


Рецензии