Любовь там может не прижиться

Кровь алая вином забурлила
И опьянила жилы,
Ты в моём сердце любовь породила,
И мечты мои о нас до сих живы.

Да, я знаю не сойдётся всё к единому концу,
Но, как сумасшедший продолжаю верить.
Все, кроме тебя, вызывают душевную тошноту.
И я любовью своей уже начинаю бредить.


Рядом с тобой удары сердца отдавались в горле,
Омут глаз твоих пленил меня.
Когда бессмысленно стоял я на пороге,
В моей голове произошло наглое вторжение тебя.

Распахнулись безбрежные врата любовного творения,
Пишу: желаю ощутить твою ладонь в своей.
Моя сумасбродная доля поэта жаждит возрожденья,
Чтобы открыть одну из тех чёртовых дверей.

Попрошу тебя искренне и вновь,
Больше не посещать мой сон, не снится!
Я-то могу посадить в душе любовь,
Но вот любовь там может и не прижиться.


Рецензии