Схватка

На виске вздутый нерв
А в глазах лёд и сталь
Зубы стиснуты в хруст
Тело сжато в спираль

Вот бросок на врага
Злость наткнулась на зло
Никого здесь не жаль
Всем уже всё равно

Нет сомнения в том
Кто прав будет потом
Есть в Победах Закон
Или ТЫ или ОН...


Рецензии