Ночное развлечение

Меня милый развлекал.
Луну на удочку поймал.
Говорил, что даже солнце
Готов бросить мне в оконце.

Боже мой! Разволновалась,
Что за чудо мне досталось!
Фантазёр он, хоть куда...
Удивить может без труда.

Говорю: достань звезду -
Враз на свидание приду.
- Да легко... сменю крючок...
Звезду поддену за бочок.

Он недолго пререкался,
Со мной рядом оказался.
- Поцелуй меня раз пять.
Смогу звезду легко достать.

До утра с милым стояли,
Звёзды сверху наблюдали.
Месяц рядом был, считал,
Сколько раз поцеловал.


Рецензии
милый небо наблюдал,
и меня поцеловал,
я сперва чуть не упала,
и устроила скандал)

Диана Крымова   17.02.2023 21:27     Заявить о нарушении