Не спеши

Перебрать все ошибки прошлого,
Передумать и переврать.
У меня ничего хорошего.
Беспросветная тишь да гладь.

А будильник опять на восемь,
Чтобы точто собраться в срок.
И не важно, кто кого бросил,
Важно, кто не нажал на курок.

А за сердцем живая очередь,
Словно чертов аукцион.
Я любить никого не планирую.
Берегу последний патрон.

И плевать на все сообщения,
У меня там внутри война.
Я давно не прошу прощения.
Не свободна, не влюблена.

Чудеса иногда случаются,
Там где верят в них больше прежнего.
У меня всё не получается
Научиться быть чуткой и нежною.

Я сама по себе просто лапочка,
Наплевать на чужое мнение.
Но душа из сгоревших лампочек.
Не спеши! Наберись терпения!


Рецензии