Я стал китом 52 герца

Умираю от сердечных треволнений,
Уснуть не получается во сне.
Ты для меня лучшее из Всевышнего творений,
И я ещё одну бессонную ночь посвящаю тебе.

Полюбил тебя по истине священно.
Моё сердце в омуте глаз твоих тонет,
Я сейчас признаюсь откровенно:
Вряд ли чей-то взгляд меня ещё так тронет.

Излишни о любви слова,
Я стал китом 52 герца.
Той тяжёлой зимой плакали мои глаза,
А по сей день плачет моё безвольное сердце.


Рецензии