В танце чувств влюбленных

В этом танце чувств влюблённых,
Когда в твоей руке была моя рука,
Я стал пленником стихов греховных,
В которых тебя воспевала моя душа.

Да, я любил тебя до последней нейронной связи мозга.
Не знаю, стоит ли тебя теперь мне отпустить?
Я понимаю, что уже поздно.
Ты не в силах больше меня любить.

Отпускаю я тебя в этот летний вечер,
Лежу во дворе, звезды вальсом создают уют.
Тушатся и гаснут сердца свечи.
Меня не любят больше, пусть уйдут!


Извини, что не дал того, чего хотела.
Ты непременно увлечена другим.
Это мой последний день лета,
Когда я тобой был казнён и усмирим.

Спешу признаться я тебе:
Не люби меня ты пусть!
Другие девушки во мне
Испепелят мою извечную туманящую разум грусть.


Рецензии