Единственный

Всегда найдётся тот единственный мужчина,
Подставит крепкое, надёжное плечо.
Подарит вам цветы без видимой причины,
И сварит на обед вкуснейшее харчо.
Достаточно желания дышать одним озоном,
Читать в любимом мысли неспеша.
Бороться в связке с злобным амикроном,
Писать стихи душою, без блокнота и карандаша.
И будет просто ЖИЗНЬ, простая, как природа,
Красивая, как трели соловья.
Безоблачная, мирная, как своды небосвода.
И это бытие - с названием СЕМЬЯ!


Рецензии