Семь пятниц на неделе
Всё чувства накалены и томятся на пределе.
Чтобы тебя забыть, пишу свои случайные стихи.
Ведь для того, чтобы позабыть тебя, у меня семь пятниц на неделе.
Но сегодня я наконец решил
Отпустить то, что было и что будет.
Твоё сердце другой мужчина покорил,
Что поделать, ведь все мы люди.
Я желаю тебе любви,
Но, знаю, что сильней меня тебя никто не полюбит.
Ты убедишься в этом, но пойми,
Мое сердце уже чувства губит.
У тебя было время сказать о чувствах,
Чтобы я вновь сделал тебя счастливой,
Мою извечную любовь заберёт время беспечной грусти.
Ты не будешь для меня теперь любимой!
Книги, поэмы, песни, стихи
Посвящал не жалея внимания.
Градус той подростковой любви
Повышали глаза твои карие.
Но не будет никаких, свиданий.
Не будет теперь никаких встреч.
Я не найду больше оправданий
На твою немую речь
Свидетельство о публикации №123021707441