Вращение Земли
и вот уже в зиме предчувствие весны,
вращение Земли - великолепный способ
переходить в иное, не чувствуя вины;
никто не виноват во встречах и разлуках,
осенние дожди, торопятся к снегам,
и вот уже опять ночной капели звуки
о торжестве весны рассказывают нам;
всё в этом мире так и никогда иначе,
и в каждом новом круге повторов бытия
вращение Земли продолжится, а значит
ты снова будешь осень, зимою буду я...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123021707434