Просто осень

Просто осень...
Стелит рыжим покрывалом.
Просто осень...
В золото одетые леса.
Просто мы порой не замечаем,
Глядя под ноги, где грязь, тоска...
Просто осень...
Хочется какао и тепла,
И прогуляться, листьями шурша.
Просто осень...
Лету не чета,
Стали гуще в небе облака.
Просто осень...
Буйство красок - миг,
Поделись со мною, чтоб раскрасить жизнь!


Рецензии