Иллюзия лжи
Добавляют дров в пылающий огонь любви,
Я надеюсь, эта любовь не опыт, не испытание,
А судьба, ради которой стоит до конца идти.
Ты помнишь такт сердечных стуков,
Когда вдоем лежали мы?
Я не слышал лучше звуков,
Чем звуки голоса твоей любви.
Была беспечная любовь.
Были на двоих и цели и мечты.
Может это странно будет вновь,
Но знаешь, моя любовь - это непременно ты!
Ты часто приходишь мне во сне,
Тревожишь сон, этой счастливой иллюзией лжи.
Как перестать хоть что-то чувствовать к тебе?
Мне уже надоело путать падежи!
Я уже полгода нахожусь в подвешенном состоянии.
Жду ответа, пойми сама!
Мне интересно, наши сердца друг от друга на каком расстоянии?
Ведь твоя любовь свела меня с ума.
Ты там, где тёмное пространство,
Где мотор мощный качает кровь.
Четыре камеры украшены твоим убранством,
Ты в моём сердце, моя любовь!
Позволь в нетрезвом состоянии,
Раскрыть причину, тайну пышных чувств.
Помнишь про то предписание,
Которое я высказал из своих стихотворных уст?
Не дай пророчеству пробыть напрасно,
Мы сможем вместе дойти до нашего конца.
Представь, как будет выглядеть прекрасно
Когда мы объеденим сердца?
Свидетельство о публикации №123021707422