Обиженные бабы
Даже на ровном асфальте - найдёт ухабы!
Мозг уничтожит и себе, и объекту обиды!
Обиженые бабы - похожи на троглодитов!
Хотя… пещерные люди и то были человечней!
Обиженные бабы - обижены на жизнь. Навечно.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123021707411