Отклик бывшего поклонника Б. Брыльски

( 81-летняя польская актриса-пенсионерка
решила подыграть своей власти и, как заведено в
Польше, по-хамски оскорбила Россию и россиян.)


Полячка Брыльска, что с тобой случилось?   
Зачем ты портишь репутацию свою?   
В России тысячи в тебя влюбились
За классную в «Иронии судьбы» игру.

Кто нашептал тебе ту чушь, что ты сказала?      
Со временем у нас жизнь только лучше стала,       
Ты с возрастом слаба мозгами  стала, Брыльска,
Заслуживаешь, словно кошка, слово «Брысь - ка!»               


             


Рецензии