А после слова люблю

А после слова "люблю,"
Молчи, не говори дальше.
Я тебя очень прошу,
Другие слова слышу иначе.
Пусть будет пауза долгая
После слова "люблю..."
Знаешь, я уже сонная,
Но почему - то пишу.


Рецензии