Вдругорядь

Я    смотрю     на    прогалы    небесные, -
Пишет   что – то    рука, -
Вдругорядь, -
Я   раскрашу     красивыми     песнями
Эту   Даль;   эту,  -   Божию    Гладь!

Колокольчика     звоном     серебряным
Поднимусь...   и     вдохну     всей     Душой, -
То,   что   Миром     сегодня   отмерено
И   спокойно    уйду    на    покой.

Колокольчика   звоном    серебряным...


Рецензии